Mousse au saumon, crème de tomate et au fromage
Par rosanna
1,93/pers
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Ingrédients :

  7,72
  • Préparation
  • Saumon Saumon 1 boîte(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 1 boîte(s)
  • Fromage Fromage 1 paquet(s)
  • Gélatine Gélatine 2 sachet(s)
  • Mayonnaise Mayonnaise
  • Céleri Céleri
  • Oignon(s) Oignon(s)

Préparation :

  • 1

    Faites fondre la crème de tomate et le fromage dans une casserole, sur feu doux.

  • 2

    Epluchez, lavez quelques oignons puis hachez-les finement au couteau.

  • 3

    Lavez le céleri puis hachez-le finement au couteau.

  • 4

    Ouvrez votre boite de saumon puis égouttez-le à la passoire.

  • 5

    Ajoutez au mélange de fromage et crème de tomate, 1 tasse de mayonnaise, 1 tasse de céleri, 1/2 tasse d'oignon et le saumon.

  • 6

    Diluez la gélatine dans 1 c. à soupe d'eau portée en ébullition.

  • 7

    Ajoutez ce mélange d’eau et gélatine au précédent.

  • 8

    Remuez bien puis placez votre préparation au réfrigérateur.

Astuces

Réalisez en 8 étapes cette recette de Mousse au saumon, crème de tomate et au fromage avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'apéritif, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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