Mousse au mascarpone
Par Bernard Dotuche
Facile
1,92/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  11,52
  • Préparation
  • Mascarpone Mascarpone 200 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 30 cl
  • Sucre semoule Sucre semoule 3 c. à soupe
  • Sucre glace Sucre glace 1 c. à soupe
  • Chocolat noir à 70% de cacao Chocolat noir à 70% de cacao 200 g

Préparation :

  • 1

    Mettez dans un bol le mascarpone et le sucre puis mélangez. Faites fondre au micro-ondes le chocolat avant de l'ajouter à la préparation. Battez à l'aide d'un fouet la crème fraîche et le sucre glace jusqu'à ce que le mélange soit bien ferme. Versez la moitié de la crème dans le mélange contenant le mascarpone puis réservez au frais. Arrosez le tout avec la crème restante avant de servir.

Astuces

Réalisez en 1 étapes cette recette de Mousse au mascarpone avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mousses, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Bonjour, Est-ce que ce dessert peut être congelé ?

Kina
16 mars 2024
Haut de page