Mousse au citron sur lit de spéculoos
Par Sandrine Bidaud
10 min
Facile
1,29/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  5,16
  • Spéculoos Spéculoos 125 g
  • Mascarpone Mascarpone 250 g
  • Sucre Sucre 30 g
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1
  • Citron(s) Citron(s) 2

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Passez au mixeur les spéculoos pour les réduire en miettes.

  • 2

    Zestez et pressez le jus des citrons et les garder de côté.

  • 3

    Mélangez le jus de citron avec le mascarpone, le sucre et le sucre vanillé.

  • 4

    Dressez dans des verrines à l'aide d'une poche à douille en commençant par les miettes de spéculoos.

  • 5

    Parsemez de zestes de citron et garder au frais jusqu'au moment de servir.

Astuces

Pour cette recette de Mousse au citron sur lit de spéculoos, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mousses, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Ex-cel-lent ! epatee de reussir du 1er coup cette recette ( suis nulle en cuisine ?! ) merci pour cette belle idee !

Tonie
19 mars 2018

Très bon dessert, facile à faire, et qui est très frais. Un petit dessert très léger pour finir un repas un peu trop copieux.

Sandrine
02 octobre 2016
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