Mousse au chocolat noir et rhum
Par Cathy de Vinassan
30 min
Facile
0,80/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  4,80
  • Chocolat noir Chocolat noir 175 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Beurre Beurre 30 g
  • Sucre Sucre 80 g
  • rhum Rhum 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 3 h
  • 1

    Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

  • 2

    Faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre coupé en petits morceaux.

  • 3

    Dans la pâte chaude, ajoutez un à un les jaunes d'oeufs, le sucre, le rhum, puis battez les blancs en neige trés ferme et ajoutez-les. Mettez au frais plusieurs heures.

Astuces

Pour cette recette de Mousse au chocolat noir et rhum, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mousse Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Excellent et délicieux !

monique
15 avril 2007

Cette recette est une pure merveille.

cyril
15 avril 2007
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