Mousse au chocolat noir
10 min
Facile
0,83/pers
1 commentaires

Un dessert onctueux et fort en chocolat...

Ingrédients :

  4,98
  • Préparation
  • Chocolat noir à 70% Chocolat noir à 70% 200 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 3 h
  • 1

    Faites fondre au bain marie le chocolat noir préalablement coupé en morceaux.

  • 2

    Séparez les jaunes des blancs d’œufs. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.

  • 3

    Ajoutez les jaunes au chocolat fondu et légèrement tiédi, jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène.

  • 4

    A l'aide d'une spatule, incorporez délicatement les blancs en neige à la préparation.

  • 5

    Répartissez dans des verrines et réservz au réfrigérateur au minimum 3 heures.

Astuces

Pour cette recette de Mousse au chocolat noir, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mousse Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Un dessert fort en chocolat. Un délice accompagné de cigarettes russes!

Alice
22 février 2017
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