Recette issue de la chocolaterie Antton à Espelette
Ingrédients :
- Cacao en poudre non sucré 125 g
- Œuf(s) 6
Préparation :
-
1
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'œuf et la poudre de cacao
-
2
Battez les blancs en neige et mélangez le tout
Astuces
Pour cette recette de Mousse au chocolat gourmande (pour diabétiques), vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
impossible à réaliser : mélanger 125 gr de cacao et 6 jaunes d'oeufs est irréalisable , je l'ai faite avec 25 gr de cacao