Dans 2 bols, cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs.
Dans une casserole, cassez le chocolat en morceaux.
Faites-le ensuite fondre au bain-marie.
Ajoutez le beurre et mélangez.
Laissez tiédir quelques instants.
Ajoutez 1 c. à soupe de cacao en poudre et les jaunes d'œufs.
Fouettez pour bien mélanger les ingrédients.
Montez les 6 blancs d'œufs en neige avec la pincée de sel.
Incorporez délicatement le blanc en neige au chocolat.
Coupez les fraises en morceaux et disposez-les au fond des verrines.
Recouvrez ensuite à moitié avec la mousse au chocolat.
Versez le reste du chocolat dans les verrines.
Placez une fraise entière sur le dessus.
Laissez reposez durant au moins 2h au frais.
Pour cette recette de Mousse au chocolat et bonbons goût fraises, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mousse Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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