Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat dessert 170 g
- Crème fleurette 200 ml
- Beurre mou 30 g
Préparation :
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1
Dans un saladier, placez la crème et laissez-la au frais pendant 30 min.
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2
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie.
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3
Dans un saladier, versez le chocolat, ajoutez le beurre coupé en petits dés et mélangez.
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4
Battez la crème fleurette en chantilly souple.
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5
Ajoutez 1/3 de la crème battue au chocolat.
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6
Mélangez avec un fouet jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
-
7
Ajoutez délicatement le reste de la crème.
-
8
Dans des petites verrines, répartissez la mousse.
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9
Reposez 24 h au réfrigérateur.
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10
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Mousse au chocolat et au pralin, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mousse Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Mon mari et ma famille on adore