Mousse au chocolat facile simplissime et rapide
Par anonime
30 min
Facile
0,94/pers
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Ingrédients :

  3,76
  • Préparation
  • Chocolat pâtissier Chocolat pâtissier 200 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 c. à soupe
  • Café Café 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Faites fondre le chocolat dans une casserole à feu doux. Ajoutez le café, et mélangez jusqu'à ce que le chocolat soit onctueux.

  • 2

    Séparez les jaunes d’œufs des blancs. Mélangez les jaunes avec le chocolat fondu jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

  • 3

    Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange.

  • 4

    Battez la crème fraîche au batteur électrique, et incorporez-la au mélange.

  • 5

    Versez la mousse dans des ramequins ou des pots, puis placez-les au frigo pendant minimum 2 h.

Astuces

Pour cette recette de Mousse au chocolat et au café simplissime, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mousse Au Cafe, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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