Valeur calorique pour 1 personne : 145 kcal
Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat noir pâtissier 100 g
- Œuf(s) 3
- Mangue(s) 100 g
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Faites fondre le chocolat au bain marie après l'avoir cassé en petits morceaux.
-
2
Pendant ce temps, séparez les blancs des jaunes. Battez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
-
3
Mélangez les jaunes d'oeufs avec le chocolat fondu. Ajoutez petit à petit les blancs en neige en mélangeant à la spatule.
-
4
Une fois que vous avez obtenu un mélange homogène, mettez-le dans une poche à douille. Alternez la mousse au chocolat et le coulis de mangue en fonction de vos goûts. Laissez au frais jusqu'au moment de servir afin que la mousse durcisse.
Astuces
Pour cette recette de Mousse au chocolat allégée et coulis de mangue , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :