Mousse au chocolat à la crème et au sucre glace
Par Bernadette de France
30 min
Facile
1,31/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,24
  • Préparation
  • Chocolat noir Chocolat noir 200 g
  • Crème liquide Crème liquide 50 cl
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Sucre glace Sucre glace 100 g

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Repos 3 h
  • 1

    Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Quand il est froid, ajoutez les 2 jaunes d'oeufs.

  • 2

    Montez les blancs en neige. Montez la crème en chantilly ferme.

  • 3

    Ajoutez le sucre au mélange chocolat oeufs. Délicatement, mélangez les blancs montés en neige et la crème en chantilly.

  • 4

    Mettez au frais pendant 3 heures.

Astuces

Pour cette recette de Mousse au chocolat à la crème et au sucre glace, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mousse Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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