C'est la meilleure mousse et la plus simple à faire. Tout le monde en raffole, car elle n'est pas écoeurante, ni trop sucrée.
Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 6
- Chocolat noir 200 g
Préparation :
-
1
Faites fondre le chocolat noir au bain marie. Laissez refroidir un peu.
-
2
Cassez et séparez les blancs des jaunes d’œuf. Ajoutez les 6 jaunes d'œufs, en battant énergiquement.
-
3
Battez les blancs en neige très ferme. Ajoutez à la préparation oeufs + chocolat.
-
4
Mettez au frais 12 heures, puis dégustez !
Astuces
Pour cette recette de Mousse au chocolat ultra facile, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mousse Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :