Photo de mousse au chocolat
Par Marie Baziz
15 min
Facile
0,66/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  3,96
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • Chocolat pâtissier Chocolat pâtissier 8
  • Sucre Sucre 6 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Repos 6 h
  • 1

    Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro onde.

  • 2

    Ajoutez le sucre et bien mélanger pour que le sucre fonde dans le chocolat.

  • 3

    Ajoutez les jaune d'oeufs.

  • 4

    Battez les blancs en neige très fermes et incorporez-les délicatement au mélange.

Astuces

Laissez reposer au réfrigérateur pendant 5 h avant de servir

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Commentaires :

  • (2)
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Et les proportions

Pascale
31 juillet 2017

Une Foix que j'ai ajouter le chocolat au blanc monter en neige il faut que je mélange ?

Dimitri
15 février 2016
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