Mousse au chocolat et carambars
Par charlelie
1 h 30 min
Facile
1,09/pers
4 commentaires

Ingrédients :

  4,36
  • Préparation
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 2
  • Lait concentré sucré Lait concentré sucré 1 boîte(s)
  • Chocolat noir Chocolat noir 100 g

Préparation :

  • Préparation 1 h 30 min
  • Repos 1 h 15 min
  • 1

    Faîtes fondre le chocolat au bain-marie.

  • 2

    Ajoutez le chocolat fondu dans 100g de Lait Concentré Sucré chaud. Mélangez hors du feu et laissez tiédir.

  • 3

    Battez les œufs en neige et incorporez-les délicatement au chocolat.

  • 4

    Versez dans 4 ramequins et laissez au frais au moins une nuit.

Astuces

Pour cette recette de Mousse au chocolat , vous pouvez compter 90 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mousse Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

Contente d avoir trouvé une mousse qui se prépare au lait condensé mais...la recette test très mal expliqué. A-t-on besoin de 397g de lait c. ou finalement que 100 g? Des oeufs ne se battent pas en neige mais juste le blanc! Ou est-ce que les oeufs sont à ajouter en entier au mélange?

???????
24 juin 2016

Pardon j ai pas vu qu il y avait ecrit 2 BLANCS d oeufs.

???????
24 juin 2016

bonjour peut on remplacer la gelatine par de l'agar agar?merci

Marie José
11 septembre 2013

trop bon !! je viens d'en refaire avec ma fille pour sa soirée entre copines...

Antonia
07 décembre 2012
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