Ingrédients :
- Carambar 700 g
- Œuf(s) 8
- Lait 150 ml
- Sucre 1 c. à café
Préparation :
-
1
Dans une casserole, faites fondre les carambars en diluant avec le lait. Mélangez régulièrement afin d'obtenir une pâte ni trop liquide ni trop compacte.
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2
Une fois les carambars fondus, incorporez les 8 jaunes d'oeufs et le sucre.
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3
Montez vos 8 blancs en neige avec une pincée de sel.
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4
Ajoutez la préparation aux carambars en remuant délicatement pour ne pas casser les blancs.
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5
Placez au réfrigérateur pendant 6h.
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6
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Mousse au caramel et carambars, vous pouvez compter 35 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mousses, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Délicieux