Mousse au tofu, chocolat noir et miel
15 min
Facile
0,86/pers
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Ingrédients :

  3,44
  • Préparation
  • Tofu Tofu 250 g
  • Chocolat noir Chocolat noir 170 g
  • Miel Miel
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Café soluble Café soluble
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Faites liquéfier le chocolat noir au bain-marie.

  • 2

    Placez ensuite dans un robot mixeur blender, le tofu mou, 1 c. à soupe de miel, le chocolat fondu, et 1 c. à soupe de café soluble.

  • 3

    Broyez le tout pour obtenir un mélange parfaitement onctueux.

  • 4

    Versez la préparation dans une terrine, puis réservez.

  • 5

    Dans 2 saladiers, cassez les œufs en prenant soin de bien séparer les jaunes des blancs d’œufs.

  • 6

    Montez ensuite les blancs d’œufs en neige fermes avec une pincée de sel, puis ajoutez-les délicatement au mélange chocolat-tofu.

  • 7

    Dressez pour terminer des coupes en la remplissant à moitié de la mousse.

  • 8

    Laissez votre préparation reposer au frais, pendant 2h.

  • 9

    Servez avec des cigarettes russes !

Astuces

Pour cette recette de Mousse au tofu, chocolat noir et miel, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mousses, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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