Ingrédients :
- Préparation
- Pêche(s) 1
- Blanc(s) d'œuf(s) 1
Préparation :
-
1
Faites pocher la pêche 3 min dans de l'eau bouillante. Pelez-la et dénoyautez-la.
-
2
Mixez-la. Battez le blanc d'oeuf en neige ferme. Incorporez-le délicatement à la pêche.
-
3
Mettez 1 heure au frais avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Mousse à la pêche, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mousses, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Désolé mais pas bon du tout!! Il doit manquer un ou des ingrédients !!!
Ce dessert est pas mal, mais je pense qu'en rajoutant une pointe de sirop de pêche, le gout en serait relevé, à réessayer.