Ingrédients :
- Préparation
- Mascarpone 200 g
- Fraise(s) 500 g
- Sucre 20 g
- Sucre vanillé 1
- Blanc(s) d'œuf(s) 2
- Chocolat blanc 200 g
Préparation :
-
1
Faites réduire les fraises (lavées) à feu doux dans une marmite, jusqu'à l'obtention d'un coulis.
-
2
Battez la mascarpone et les sucre dans un saladier.
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3
Coupez le chocolat blanc en petits dés.
-
4
Ajoutez le coulis obtenu au mélange mascarpone et sucres. Remuez.
-
5
Battez les œufs en neige et ajoutez-les délicatement au mélange.
-
6
Ajoutez les 3/4 du chocolat blanc en petit dés au mélange. Conservez le dernier quart du chocolat blanc pour la décoration sur la mousse.
-
7
Mettez l'ensemble dans des verrines moyennes. Et mettez au réfrigérateur pendant environ 4 heures avant de servir.
-
8
Dégustez !
Astuces
Réalisez en 8 étapes cette recette de Mousse à la fraise au chocolat blanc avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mousses, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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