Mousse à la banane et à la mandarine
Par Léa de Vieux-Habitants
10 min
Facile
0,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,20
  • Préparation
  • Mandarine(s) Mandarine(s) 2
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 2
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 0,5
  • Banane Banane 2

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Lavez et coupez les fruits dans un grand saladier en verre.

  • 2

    Mixez-les avec le jus du demi-citron.

  • 3

    Montez les blancs en neige et ajoutez le sucre vanillé.

  • 4

    Ajoutez le mélange des fruits avec les blancs en neige. Fouettez le tout délicatement, et disposez dans des verrines que vous mettez au réfrigérateur pendant deux heures.

Astuces

Pour le goûter, en dessert, cette mousse se déguste à tout moment de la journée !

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page