Mousse à la noix de coco
15 min
Facile
0,95/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  5,70
  • Lait de coco Lait de coco 350 g
  • Noix de coco râpée(s) Noix de coco râpée(s) 25 g
  • Crème fleurette Crème fleurette 350 g
  • Sucre Sucre 60 g
  • Gélatine Gélatine 4 feuilles

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Égouttez la gélatine et faites-la fondre dans le lait de coco tiède.

  • 2

    Remuez le mélange au fouet jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute.

  • 3

    Incorporez la noix de coco râpée, puis le sucre.

  • 4

    Hors du feu, laissez refroidir en remuant de temps en temps.

  • 5

    Montez la crème fleurette en chantilly bien ferme, à l'aide d'un batteur électrique.

  • 6

    Incorporez-la délicatement à la préparation à la noix de coco refroidie.

  • 7

    Versez le mélange mousseux dans des verrines et placez-les au frais pendant 4h minimum.

  • 8

    Décorez les mousses avec de la noix de coco râpée, des framboises fraîches et des feuilles de menthe avant de déguster.

Astuces

Pour cette recette de Mousse à la noix de coco, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mousses, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Merci recette SUPER !!!!

frederique
20 août 2017
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