Mousse à la noix de coco
Par Paulette Pau
Facile
1,95/pers
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Ingrédients :

  7,80
  • Préparation
  • Gélatine Gélatine 3 feuille
  • Lait de coco Lait de coco 250 g
  • Sucre Sucre 40 g
  • Noix de coco râpée(s) Noix de coco râpée(s) 15 noix
  • Crème fleurette Crème fleurette 250 g

Préparation :

  • 1

    D'abord, séchez la gélatine.

  • 2

    Faites-la fondre dans le lait frais en travaillant au fouet jusqu'à sa dissolution complète.

  • 3

    Mélangez la noix de coco râpée dans la préparation précédente.

  • 4

    Laissez le tout refroidir en remuant souvent.

  • 5

    Ensuite, fouettez vivement la crème fleurette très froide en l'incorporant après à la crème de coco tiède.

  • 6

    Videz la mousse obtenue dans un ramequin légèrement beurré puis placez-le au frais durant 3 h.

  • 7

    Enfin, démoulez le mélange et la mousse accompagné d'un coulis d'ananas ou d'une sauce au caramel.

Astuces

Réalisez en 7 étapes cette recette de Mousse à la noix de coco avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mousses, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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