Dans une cocotte en fonte, mettez la viande avec la moitié des épices, du sel, les oignons le beurre, les amandes et un verre d'eau. Remuez pour mélanger, couvrez et laissez mijoter à feu doux de 45 min à 1 heure.
Pendant ce temps, faites gonfler les raisins secs dans l'eau tiède. Egouttez et ajoutez-les à la viande avec l'autre moitié d'épices et faites cuire encore 20 min.
Rajoutez ensuite le miel et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande roussisse et que les amandes et les raisins soient caramélisés.
Servez dans un tajine (ou un plat) chaud en mettant la viande au centre et les raisins et les amandes autour.
Accompagnez avec une semoule au beurre.
Pour cette recette de Mourouzia, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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