Moules piquantes
30 min
Facile
2,73/pers
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Ingrédients :

  10,92
  • Préparation
  • Moule(s) Moule(s) 20
  • Sauce tomate Sauce tomate 300 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Petit piment rouge(s) Petit piment rouge(s) 1
  • Vin blanc Vin blanc 120 c
  • Persil plat Persil plat
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Nettoyez les moules sous l’eau. Hachez finement l’oignon et l’ail. Faites revenir dans une sauteuse avec 2 c. à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce que l'oignon soit doré.

  • 2

    Ajoutez alors la sauce tomate, le persil haché et le demi piment. Salez et poivrez. Portez l'ensemble à ébullition et ajoutez le vin blanc. Laissez réduire.

  • 3

    Disposez les moules dans une cocotte avec un verre d'eau et laissez-les ouvrir à couvert et à feu vif pendant 10 min.

  • 4

    Egouttez et débarrassez-les de la coquille supérieure. Servez-les nappées de la sauce de tomate bien chaude ou froide.

Astuces

Pour cette recette de Moules piquantes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moules, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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