Moules marinieres à la biere blonde
35 min
Facile
2,80/pers
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Ingrédients :

  11,20
  • Préparation
  • Moules de bouchot Moules de bouchot 4 l
  • Bière blonde Bière blonde
  • Échalote(s) Échalote(s)
  • Bouquet(s) garni(s) Bouquet(s) garni(s)
  • Muscadet Muscadet
  • Persil Persil
  • Beurre Beurre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Après avoir lavez puis grattez les moules de Bouchot, épluchez puis émincez de grosses échalotes avant de les faites revenir dans une cocotte.

  • 2

    Ajoutez un bouquet garni (persil haché, thym, laurier), de la muscadet de la bière blonde spéciale, un peu de vinaigre, du beurre coupé en morceaux et, enfin, les moules.

  • 3

    Couvrez. A feu vif, faites ouvrir les moules. Retirez la cocotte du feu et réservez les moules dans un plat creux.

  • 4

    Ôtez le thym et le laurier avant d’incorporer au jus de cuisson des morceaux de beurre.

  • 5

    Fouettez avant de verser sur les moules.

  • 6

    Servez en décorant de feuilles de persil.

Astuces

Pour cette recette de Moules marinieres à la biere blonde, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moules, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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