Moules farcies aux deux poivrons
25 min
Facile
1,61/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,44
  • Préparation
  • Moule(s) Moule(s) 16
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 0,25
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 0,25
  • Citron(s) Citron(s) 0,5
  • Vin blanc Vin blanc 15 cl
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Rincez et séchez les quarts de poivrons. Coupez-les en tout petits dés. Nettoyez les moules sous l’eau.

  • 2

    Chauffez le vin blanc dans une sauteuse ou une grande casserole, poivrez et ajoutez-les moules. Laissez cuire à feu vif.

  • 3

    Retirez une des coquilles. Filtrez le jus de cuisson, ajoutez le jus du citron et laissez réduire.

  • 4

    Nappez les moules avec la sauce et repartissez les dés de poivron.

  • 5

    Réservez au réfrigérateur. Servez frais.

Astuces

Pour cette recette de Moules farcies aux deux poivrons, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page