Grattez les moules, lavez-les soigneusement et faites-les ouvrir à feu vif.
Mettez la chair à saucisse dans un plat, ajoutez l'ail, l'oignon, la mie de pain trempée dans du lait. Mélangez.
Ensuite, mettez un peu de chair à saucisse dans chaque moule et ficelez-les.
Déposez-les dans un plat. Versez le vin blanc sur les moules.
Enfournez pour 2 heures à th.5 (150 °C). Ensuite dégustez. Bon appétit !
Pour cette recette de moules farcies à la saucisse, vous pouvez compter 90 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moules, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :