Moules bourguignonnes
Par NARIMAN CHILALI
55 min
Facile
2,80/pers
5 commentaires

Ingrédients :

  11,20
  • Moule(s) Moule(s) 4 kg
  • Beurre à température ambiante Beurre à température ambiante 350 g
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Ail Ail 1 gousse(s)
  • Persil Persil 1 botte(s)
  • Cognac Cognac 1 dl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 45 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four en position gril.

  • 2

    Ouvrez les moules nettoyées à l'aide d'un couteau pointu et retirez la coquilles supérieure.

  • 3

    Hachez les échalotes et mélangez-les au beurre ramolli. Ajoutez l'ail pressé et le persil haché. Salez et poivrez. Ajoutez le cognac.

  • 4

    Couvrez les moules de ce beurre et répartissez-les dans des assiettes à moules allant au four.

  • 5

    Placez les assiettes sous le gril jusqu'à ce que le beurre soit fondu et légèrement coloré. Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Moules bourguignonnes, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moules, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (5)
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Très bonne recette

Helena
18 février 2014

Recette très facile et très bon plat.

romuald
23 juin 2007

J'adore ! Excellente recette pour les fins gourmets.

DJAMILA
14 avril 2007

Je me suis empressée de faire votre recette, quel délice, rien à redire. Très appétissant et très bon.

beatrice
12 avril 2007

Délicieux !

katty
11 avril 2007
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