Moules aux sardines et aux olives
45 min
Facile
1,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,20
  • Préparation
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Olives verte(s) et noir(es) Olives verte(s) et noir(es) 1
  • Sardine Sardine 5 filets
  • Moule(s) Moule(s) 10
  • Persil hâché Persil hâché
  • Coquilles Coquilles
  • Huile Huile

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites fondre 2 échalotes hachées dans de l'huile.

  • 2

    Ajoutez 3 gousses d'ail écrasées, 1 tomate coupées en petits dés, 1 ramequin d'olives vertes et noires coupées en petits morceaux.

  • 3

    Coupez 5 sardines en filets en petits morceaux, ajoutez-les dans la sauteuse. Mélangez.

  • 4

    Ajoutez alors 10 moules entiéres et du persil haché.

  • 5

    Faites ouvrir les moules. Enlevez-les des coquilles et servez.

Astuces

Pour cette recette de Moules aux sardines et aux olives, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moules, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page