5/5

1 avis

1 commentaires

Recette de moules aux légumes

Cette recette vous est proposée par Dominique Boute, nutritionniste et fondateur de monregimeperso.fr. Valeur calorique pour une personne : 232.3 Kcal.

Voir le commentaire

Par Monregimeperso

Modifié le 05/07/2011

Total :

20 min

Préparation :

20 min

Repos :

1 h

2,50€/pers.

Nutrition

Voilà une recette originale ! Les moules sont pauvres en graisses, avec seulement 1,5 g de lipides pour 100 g de produit. Ainsi, elles peuvent être consommées sans problème dans le cadre d’un régime amaigrissant. Elles sont également une source importante d’iode pour le bon fonctionnement de notre cerveau mais aussi de notre thyroïde. C’est pourquoi, les professionnels recommandent une consommation régulière de produits de la mer (poissons, coquillages, crustacés). La marinade permet d’offrir différentes saveurs. L’ail, les herbes et les épices donnent des goûts variés sans augmenter les calories. Ainsi, ils évitent une alimentation souvent trop monotone, c’est pourquoi il ne faut pas hésitez pas à les utiliser.

Astuces

Pour cette recette de Moules aux légumes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moules, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Les avis :

Note globale :

5/5

1 avis

5

1

4

0

3

0

2

0

1

0

1 commentaire :

Noëlle

20/06/2008

Bravo !

Recettes similaires :

Retourner en haut de page