Moules au gingembre
Par khady
40 min
Facile
2,95/pers
0 commentaires

Ma recette à moi, je suis de Saint-louis du Sénégal. Je vous embrasse, bisous à bientôt !

Ingrédients :

  11,80
  • Moule(s) Moule(s) 1 kg
  • Gingembre Gingembre 100 g
  • Yaourt Yaourt 2 c. à soupe
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 2
  • Huile d'arachide Huile d'arachide
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Ajoutez au jus de gingembre, le jus d'un demi citron et salez et poivrez.

  • 2

    Macérez les moules dans le jus pendant 10 min.

  • 3

    Dans une sauteuse, faites revenir le moules dans un peu d'huile.

  • 4

    Ajoutez le jus dans lequel macéraient les moules, et le yaourt.

  • 5

    Ajoutez un filet d'eau et laissez cuire environ 20 min.

  • 6

    Servez avec du riz blanc.

  • 7

    Passez-le au tamis pour receuillir le jus.

  • 8

    Pelez, pilez le gingembre et mélangez-le avec un peu d'eau.

  • 9

    Nettoyez bien les moules.

Astuces

Pour cette recette de Moules au gingembre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moules, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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