Moule à la sauce maroilles
Par franck
35 min
Facile
2,13/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  8,52
  • Moule(s) Moule(s) 4 kg
  • Branche(s) de céleri Branche(s) de céleri 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Vin blanc Vin blanc 1 l
  • Maroilles Maroilles 1
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Grattez et lavez soigneusement les moules. Puis, cuisez-les avec branche de céleri, oignon et vin blanc.

  • 2

    Dans une petite casserole à part, mettez le maroilles coupé en morceaux, 1 c. à soupe de crème fraîche et 20 cl de vin blanc.

  • 3

    Mettez à fondre le tout. Une fois que la sauce épaissit, rajoutez du jus de cuisson.

Astuces

Pour cette recette de Moules à la sauce maroilles, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moules, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
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Magnifique! Merci pour le partage de cette recette! N’ayant pas de maroilles, j’ai utilisé de l’époisse; c’était top

Christina
13 octobre 2018

bonne recette félicitations

lucie
18 août 2015

wow trop bon

Edwige
24 juillet 2015
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