Recette réalisée par Sonia Ezgulian du Restaurant "L'Oxalis" 23 rue de l'Arbre Sec 69001 Lyon Tel : 04 72 07 95 94
Ingrédients :
- Préparation
- Bâtonnet(s) 90 bâtonnet(s)
- Picodon
- Jambon Italien 2 tranche(s)
- Abricot(s) 2
- Poivre
- Huile de noisette
Préparation :
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1
Coupez les abricots en petits dés, faites-les poêler quelques minutes dans l'huile de noisette. Ils doivent être un peu compotés. Poivrez.
-
2
Taillez les lamelles de jambon à la taille des mouillettes.
-
3
Tartinez les mouillettes de compotée d'abricot.
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4
Déposez 2 épaisseurs de lamelles de Cinta Senese puis parsemez de copeaux de Picodon (taillés au rasoir à légumes ou à l'économe).
Astuces
Vous pouvez adapter la mouillette à la saison: remplacez l'abricot par du melon puis par de la figue.
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