Mounassou
Par Céline
35 min
Facile
0,78/pers
0 commentaires

Cette recette vient de la haute correze en limousin.

Ingrédients :

  4,68
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 4
  • Dés Dés 100 g
  • Ail Ail 1 Gousse
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1
  • Persil Persil
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Epluchez les pommes de terre, essuyez-les bien.

  • 2

    Râpez trés finement, au robot, les pommes de terre, le vert de cardes, l'ail et le persil.

  • 3

    Enlevez au maximum l'eau accumulée dans le robot.

  • 4

    Ajoutez le jaune d'oeuf, salez et poivrez.

  • 5

    Etalez la préparation dans une poêle bien chaude et huilée comme une galette épaisse et faites cuire 15 min puis retournez-la avec une assiette pour faire dorer l'autre côté.

Astuces

Petite astuce : surtout ne pas laver les pommes de terre car cela enlève le suc qui permet de coller les lamelles entre elles.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page