Mou de veau en matelote
Par Josette
1 h 10 min
Facile
2,50/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Veau Veau
  • Vinaigre Vinaigre
  • Lard Lard
  • Farine Farine 1 c. à soupe
  • Verre Verre 1 verre(s)
  • Bouquet(s) garni(s) Bouquet(s) garni(s)
  • Oignon(s) Oignon(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 45 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Faites dégorger le mou de veau en changeant d'eau plusieurs fois. Faites-le blanchir.

  • 2

    Remettez-le à l'eau froide, et faites cuire à moitié dans l'eau avec sel, poivre, vinaigre, oignon.

  • 3

    Faites revenir le lard et les petits oignons dans une casserole avec 1 c. à soupe de farine pour faire un roux.

  • 4

    Mettez un verre de vin et autant d'eau, le bouquet garni. Ajoutez la viande et achevez de cuire, dégraissez et servez.

Astuces

Pour cette recette de Mou de veau en matelote, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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sandra
14 septembre 2008
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