Morue salée à la provençale
Par Nathalie Dufour
40 min
Facile
1,92/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,68
  • Préparation
  • Morue(s) Morue(s) 400 g
  • Ail Ail 6 gousse(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 8
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Persil Persil
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faites cuire les tomates coupées en gros quartiers dans une poêle avec de l'huile d'olive, l'ail, le persil et du poivre.

  • 2

    Faites cuire la morue dans de l'eau, puis émiettez-la et incorporez-la aux tomates.

Astuces

Pour cette recette de Morue salée à la provençale, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de morue, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page