C'est un plat copieux et complet. Rapporté par une copine portugaise, les enfants adorent mais il ne faut pas trop le relever pour eux !
Pelez les pommes de terre et coupez-les en tranches.
Coupez les tomates et les oignons en petits morceaux.
Mettez tous les ingrédients en couches successives dans une sauteuse (pommes de terre, tomates, oignons et morue).
Ajoutez sel, piment, ail, persil et arrosez d'huile d'olive.
Couvrez d'eau (2 cm environ)
Couvrez et faites cuire jusqu'à ce que les pommes de terres soient moelleuses.
Pour cette recette de Morue aux pommes de terre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Super bon, super facile et vite cuit! Si vous êtes pressé vous pouvez utiliser de la morue déssalée surgelée, que je fais décongeler dans de l'eau, c'est rapide et la morue est moelleuse