Ingrédients :
- Préparation
- Sucre 1 verre(s)
- Sucre vanillé 1 paquet(s)
- Levure alsacienne 1 paquet(s)
- Farine 550 g
- Cannelle en poudre 1 c. à soupe
- Huile 1 verre(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (175ºC).
-
2
Mettez la farine puis ajoutez ts les ingrédients (sauf la cannelle). Mélangez. Faites des boules de taille moyenne (comme une noix environ) en roulant entre les mains.
-
3
Posez sur la plaque du four préalablement beurrée et farinée. Les boules ainsi formées en laissant un peu de place entre chaque. Mélangez la cannelle avec un peu de sucre: saupoudrez les boules de ce mélange.
-
4
Enfournez 15 min. Retirez du four entre blanc sinon cela sera trop cuit et laissez refroidir pour démouler.
Astuces
Pour cette recette de Monte ko, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :