Monstrueux gâteau au chocolat
Par Nina
20 min
Facile
1,05/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  4,20
  • Préparation
  • Biscuit(s) Biscuit(s) 1 boîte(s)
  • Lait concentré non sucré Lait concentré non sucré 1 boîte(s)
  • Chocolat Chocolat 200 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 12 h
  • 1

    Préparez le lait concentré comme indiqué sur la boite. Ajoutez-y le chocolat préalablement fondu. Réservez.

  • 2

    Dans un plat, cassez tous les biscuits et recouvrez de la préparation quand elle est froide.

  • 3

    Mettez au réfrigérateur pendant 10 à 12 heures.

  • 4

    Pour les parts, cassez grossièrement le biscuit obtenu.

Astuces

Pour cette recette de Monstrueux gâteau au chocolat, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

même question que Marie-Aude

christiane
05 novembre 2011

Que veut dire "Préparez le lait concentré comme indiqué sur la boite". Il faut y ajouter de l'eau ? ça sera super liquide !

Marie-Aude
20 juin 2007
Haut de page