Mojito avec rhum Havana club
Par Cécile de France
15 min
Facile
0,85/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  1,70
  • Menthe fraîche Menthe fraîche 1 branche(s)
  • Sucre cristal Sucre cristal 1 c. à soupe
  • Glaçon(s) Glaçon(s) 4
  • Jus de citron(s) vert(s) Jus de citron(s) vert(s)
  • Eau gazeuse Eau gazeuse
  • Rhum blanc Rhum blanc 3 c
  • Verre Verre 1
  • Touilleur Touilleur 1
  • Vin de paille Vin de paille 1

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Dans un verre haut, versez 1 c. à soupe de sucre cristallisé et la branche de menthe fraîche.

  • 2

    Avec un pilon, écrasez légérement les feuilles de menthe, mais pas trop pour qu'elles ne se mettent pas en morceaux, il faut simplement que le sucre mâche un peu les feuilles pour qu'elles libérent leur parfum.

  • 3

    Ajoutez un bouchon de shaker de jus de citron vert et mélangez. Ajoutez ensuite les 4 glaçons, puis un bouchon de shaker de rhum Havana Club.

  • 4

    Complétez avec de l'eau gazeuse.

  • 5

    Servez aussitôt avec un touilleur, une paille et une petite branche de menthe pour décorer.

  • 6

    Buvez à la paille.

Astuces

Il faut absolument prendre du rhum cubain car le goût est totalement différent du rhum des antilles.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

ok c 1 delice

Jamal
23 mai 2013
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