Ingrédients :
- Préparation
- Farine 60 g
- Poudre d'amandes 60 g
- Sucre en poudre 100 g
- Citron(s) zeste
- Menthe fraîche 2 brin(s)
- Œuf(s) 3
- Beurre mou 80 g
- Levure chimique 0,5
- Sucre glace
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C.
-
2
Lavez, essuyez et ciselez finement les feuilles de menthe.
-
3
Fouettez le sucre avec le beurre dans un récipient.
-
4
Ajoutez les oeufs entiers, le zeste et le jus du citron et la menthe ciselée.
-
5
Incorporez la farine, la poudre d'amandes et la levure, en mélangeant bien jusqu'à obtenir une préparation bien lisse.
-
6
Répartissez la pâte dans des moules individuels préalablement beurrés.
-
7
Enfournez pendant 30 minutes.
-
8
Saupoudrez de sucre glace avant de déguster.
Astuces
Pour cette recette de Moelleux sucrés à la menthe, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moelleux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :