Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) d'œuf(s) 4
- Pralinoise 1 tablette(s)
- Maïzena 2 c. à soupe
- Café 3 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.5 (180ºC).
-
2
Faites fondre le pralinoise au bain marie ou au micro ondes et laissez tiédir. Beurrez et farinez un moule à manqué de 22 cm.
-
3
Battez les oeufs en neige très ferme et mélangez délicatement avec le pralinoise et la maïzena puis enfournez 15 min.
Astuces
Pour cette recette de Moêlleux praliné, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moelleux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Vous metez du café dans les ingrédients nécessaires mais dans la recette vous ne le dites pas!alors faut-il du café ou pas? telle est la question!