J'accompagne les moelleux avec une petite salade de crudités. Et pour le gruyère, vous pouvez le remplacer par du parmesan. Et le kiwi par une petite bille de mozzarella. Bon appétit !
Préchauffez le four à th.7 (210°C).
Dans une casserole, faites chauffer le lait avec le beurre.
Ajoutez le gruyère et mélangez rapidement pour le faire fondre.
Hors du feu, incorporez le jambon haché.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette.
Versez progressivement la farine et fouettez vigoureusement à l'aide d'une fourchette.
Ajoutez le contenu de la casserole dans le saladier et mélangez le tout afin d'obtenir une pâte homogène.
Salez et poivrez à votre convenance. Répartissez la préparation dans 6 moules beurrés.
Disposez au centre de chacun la moitié d'un kiwi.
Enfournez pour 15 min à th.6 (180°C).
Laissez tiédir légèrement vos moelleux avant de démouler.
Pour cette recette de Moelleux pour petits et grands, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
JE PRECISE QUE DANS MA RECETTE SE N'est pas des kiwi mais du fromage kiri a tartiner c'est quand meme meilleur !