moelleux aux blettes
Par La Dame du 4ème
35 min
Facile
1,26/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  5,04
  • Feuille(s) de Blette Feuille(s) de Blette 6
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Noix de muscade Noix de muscade 1 pincée(s)
  • Maïzena Maïzena 1 c. à soupe
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 5 min
  • 1

    Faites bouillir de l'eau dans une casserole et plongez-y les feuilles pendant 10 minutes. Égouttez-les et émincez-les.

  • 2

    Battez les œufs avec la maïzena, la muscade, sel et poivre. Ajoutez les blettes, mélangez et versez la préparation dans les moules. C'est très liquide, ne vous inquiétez pas!

  • 3

    Préchauffez le four thermostat 6 à 180°. Enfournez pour 20 minutes.

Astuces

Pour cette recette de Moelleux de blettes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moelleux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Effectivement moelleux mais ne ressemvle pas a la photo, tant par la couleur que par la supposée texture genre muffin. La quantité de muscade n'est pas notée donc c'est très aléatoire ! Je ne referai jamais cette recette, je vais m'orienter vers des muffins plutôt

Virginie
04 février 2019
Haut de page