Moelleux chocolat, yaourt-miel et rhum
Par priscillia
55 min
Facile
0,80/pers
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Ingrédients :

  4,80
  • Préparation
  • Farine Farine 80 g
  • Chocolat Chocolat 50 g
  • Yaourt(s) nature(s) Yaourt(s) nature(s) 1
  • Miel Miel
  • rhum Rhum
  • Sucre Sucre 70
  • Beurre Beurre 20 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Huile Huile

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

  • 2

    Dans une casserole déposez 20 g de beurre.

  • 3

    Cassez-y le chocolat.

  • 4

    A feu moyen, faites fondre le tout.

  • 5

    Dans un saladier, versez le yaourt nature puis, ajoutez-y le sucre, la farine.

  • 6

    Cassez-y les œufs.

  • 7

    Dès que le mélange beurre-chocolat semble assez homogène, versez-le dans le saladier puis, mélangez bien.

  • 8

    Ensuite, ajoutez à cette préparation 2 c. à soupe de miel, 1 c. à soupe de rhum et 2 c. à soupe d’huile neutre.

  • 9

    Mélangez soigneusement le tout.

  • 10

    Beurrez un moule et versez-y la préparation finale.

  • 11

    Enfournez pendant 35 min.

  • 12

    A la sortie du four, laissez refroidir pendant un moment.

  • 13

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Moelleux chocolat, yaourt-miel et rhum, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moelleux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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