Ingrédients :
- Préparation
- Farine 80 g
- Chocolat 50 g
- Yaourt(s) nature(s) 1
- Miel
- Rhum
- Sucre 70
- Beurre 20 g
- Œuf(s) 3
- Huile
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
-
2
Dans une casserole déposez 20 g de beurre.
-
3
Cassez-y le chocolat.
-
4
A feu moyen, faites fondre le tout.
-
5
Dans un saladier, versez le yaourt nature puis, ajoutez-y le sucre, la farine.
-
6
Cassez-y les œufs.
-
7
Dès que le mélange beurre-chocolat semble assez homogène, versez-le dans le saladier puis, mélangez bien.
-
8
Ensuite, ajoutez à cette préparation 2 c. à soupe de miel, 1 c. à soupe de rhum et 2 c. à soupe d’huile neutre.
-
9
Mélangez soigneusement le tout.
-
10
Beurrez un moule et versez-y la préparation finale.
-
11
Enfournez pendant 35 min.
-
12
A la sortie du four, laissez refroidir pendant un moment.
-
13
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Moelleux chocolat, yaourt-miel et rhum, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moelleux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :