Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat noir pâtissier 70 g
- Sucre 15 g
- Beurre 20 g
- Farine 15 g
- Œuf(s) 1
- Levure
- Chocolat blanc 6 c
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 240°C(th.8).
-
2
Dans un bol, faites fondre le beurre et le chocolat noir au bain-marie.
-
3
Dans un récipient creux, cassez votre œuf.
-
4
Rajoutez la farine, le sucre, une pincée de levure, et le chocolat-beurre fondu.
-
5
Mélangez le tout.
-
6
Prenez deux petits moules, puis beurrez-les.
-
7
Versez-y la pâte.
-
8
Enfournez pendant 8 min.
-
9
Insérez 3 carreaux de chocolat au milieu de chacun de vos moelleux.
-
10
Laissez cuire encore quelques minutes et sortez les moelleux du four.
-
11
Servez tiède.
Astuces
Pour cette recette de Moelleux chocolat noir/coeur chocolat blanc, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moelleux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :