Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Battez les oeufs avec le sucre dans un saladier.
Incorporez ensuite le beurre fondu, puis la poudre d'amandes, la farine, la levure et le sel.
Mélangez avec les myrtilles encore gelées et 50 g de pistaches.
Repartissez cette pâte dans des caissettes individuelles (ou vous pouvez utiliser des petit moules, ou des moules à madeleines. Beurrez les moules selon leur état.
Enfournez pendant 20 min. Décorez de pistaches concassées et servez tièdes ou bien froids.
Pour cette recette de Moelleux aux myrtilles, amandes et pistaches, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moelleux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :