Préchauffez le four à 180°C.
Répartissez la pâte à tartiner dans six compartiments d'un bac à glaçons.
Entreposez au congélateur pendant 2 heures minimum.
Faites fondre le chocolat à pâtisser coupé en morceaux dans une casserole au bain-marie. Laissez tièdir.
Battez les oeufs avec le sucre dans un saladier.
Ajoutez le beurre et le chocolat fondu puis la farine, en mélangeant bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
Versez la moitié de la pâte dans des moules en silicone.
Sortez les glaçons de pâte à tartiner du congélateur et placez-les au centre des moules.
Recouvrez avec le restant de pâte.
Enfournez pendant 10 minutes.
Laissez tièdir puis démoulez.
Servez saupoudré de sucre glace et décoré avec quelques framboises fraîches.
Pour cette recette de Moelleux au coeur fondant à la pâte à tartiner, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moelleux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :