Moelleux au chocolat épicé
25 min
Facile
0,84/pers
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Ingrédients :

  10,08
  • Préparation
  • Chocolat noir Chocolat noir 200 g
  • Farine Farine 2 c. à soupe
  • Sucre Sucre 200 g
  • Beurre Beurre 200 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 5
  • Clou(s) de girofle Clou(s) de girofle 2
  • Cardamome en poudre Cardamome en poudre 1 c. à café
  • Cannelle en poudre Cannelle en poudre 1 c. à café
  • Vanille liquide Vanille liquide 2 gouttes

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites fondre le chocolat coupé en morceaux et le beurre au bain-marie.

  • 2

    Battez les oeufs avec le sucre dans un saladier.

  • 3

    Ajoutez le chocolat fondu et la farine puis remuez bien.

  • 4

    Ajoutez les épices et la vanille liquide et mélangez.

  • 5

    Préchauffez le four à 200°C.

  • 6

    Beurrez des petits pots et versez-y la préparation.

  • 7

    Enfournez pendant 10 minutes en vérifiant la cuisson.

  • 8

    Laissez tiédir à la sortie du four.

  • 9

    Dégustez tiède ou froid.

Astuces

Pour cette recette de Moelleux au chocolat épicé, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moelleux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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