Moelleux au chocolat extra noir
Par Valérie
35 min
Facile
0,98/pers
0 commentaires

C'est le dessert préféré des enfants.

Ingrédients :

  5,88
  • Préparation
  • Chocolat Chocolat 200 g
  • Beurre Beurre 200 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Sucre Sucre 145 g
  • Farine Farine 160 g
  • Levure chimique Levure chimique 6 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le beurre.

  • 3

    Dans un récipient, fouettez les oeufs avec le sucre.

  • 4

    Ajoutez le mélange chocolat-beurre aux oeufs. Mélangez.

  • 5

    Ajouter la farine et la levure. Mélangez.

  • 6

    Versez dans un moule et enfournez pendant environ 20 min.

  • 7

    Laissez tiédir et servez.

Astuces

Pour cette recette de Moelleux au chocolat extra noir, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moelleux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page