Super rapide et bon. Avis aux gourmands !
Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 3
- Sucre en poudre 150 g
- Beurre mou 150 g
- Farine 50 g
- Chocolat 200 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Mélangez le beurre mou avec le sucre énergiquement puis alternez la farine et les oeufs pour éviter les grumeaux.
-
3
Cassez le chocolat en morceaux et faites-les fondre (2/3 min au micro-ondes recouvert d'eau, enlevez l'eau à la fin de cuisson). Ajoutez le chocolat fondu au mélange et enfournez pendant 25 min. Enfoncez une lame de couteau, le gâteau doit encore coller à la lame pour qu'il soit fondant.
Astuces
A déguster avec de la crème anglaise ou de la glace à la vanille !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :